饶副校长教师节慰问教育学院老教师

 9月10日,在迎来第30个教师节的今天,饶敏副校长带领教育学院韩兆洲院长、廖仕湖书记、学校人力资源开发与管理处魏霞副处长慰问了教育学院老教师,向他们送上节日祝福。

    上午8时,饶敏一行首先来到教育学院退休教师刘世表教授家,向刘教授表示节日问候,送上节日慰问金,感谢刘教授多年为学校和学院教学工作做出的贡献。刘教授已经85岁高龄,谈话中表示十分感谢学校和学院对老同志的关心,给老同志创造了安度晚年的好环境。随后,饶敏一行又看望了教育学院原党总支书记黄寿德同志,黄寿德同志生病住院,饶敏送上了学校和学院的慰问金,嘱咐家人好好照顾黄书记,祝愿他早日康复。(教育学院)

 

饶敏副校长与教育学院退休老教师亲切交谈

自考咨询电话
020-85220278
成考咨询电话
020-85220276
暨南大学教育学院欢迎您 版权所有 Copyright (C) 2011 jyxy.jnu.edu.cn All Rights Reserved.