饶敏副校长带队赴我院调研,推动继续教育国际化进程

2015年9月14日,为落实胡军校长推进高水平大学建设国际化进程的部署,饶敏副校长带领国际交流合作处蒲若茜处长一行对教育学院进行调研交流,教育学院李世云院长、廖仕湖书记及学院中层领导参与了会议。

饶校长强调暨南大学应该深入贯彻“一带一路”战略,发挥侨校优势,利用高水平大学建设的契机,落实胡军校长上半年访问东盟国家的洽谈成果,鼓励并支持教育学院利用学院优势积极拓展海外市场,推动学校与东盟国家的教育合作。

 


  调研现场

 

国际交流合作处就相关国家政策,及三月底在东盟的出访中获取的信息资源进行了介绍。教育学院李院长、廖书记纷纷表示,感谢学校的重视,学院会充分利用相关信息资源,进一步调研分析,寻求境外办学的可行性,定位境外办学层次,在校内整合华文教育、优势学科的资源继而在东盟国家推动教育合作。学院领导表示今后将和国际交流合作处深入合作,开拓留学交流项目,突显暨南大学教育学院国际化特色,为学校高水平大学建设贡献力量。

自考咨询电话
020-85220278
成考咨询电话
020-85220276
暨南大学教育学院欢迎您 版权所有 Copyright (C) 2011 jyxy.jnu.edu.cn All Rights Reserved.