网络与教育技术中心、教育学院合力推动在线教育

 9月28日下午,饶敏副校长召集网络与教育技术中心、教育学院,就学校高水平大学建设,在线教育的协同合作进行动员和协调。

网络与教育技术中心周红春副主任介绍了目前在线教育的现状和暨南大学在线教育的发展思路。教育学院李世云院长表示在线教育将是国家教育的趋势,学院希望借助这次推动在线教育成功实现转型,全面推开网络在线教育。学院会积极参与并全身心投入这方面的建设,希望在继续教育这一块作为试验田先行摸索,率先建立相应的机制体制。

 饶敏副校长表示希望教育学院能充分与网络与教育技术中心合作,利用其技术、平台来谋求学院的发展,也希望教育学院能紧紧依靠大学,进一步利用学校的优势学科、优势师资,在高水平大学建设契机下办出自己的特色。

自考咨询电话
020-85220278
成考咨询电话
020-85220276
暨南大学教育学院欢迎您 版权所有 Copyright (C) 2011 jyxy.jnu.edu.cn All Rights Reserved.