教育学院南方信息中心2015级新生举办开学典礼

2015年9月24日,我院南方信息中心15级新生在大学城南校区教学楼报告厅举行了新生开学典礼。教育学院党委书记廖仕湖、教育学院副院长唐燕儿、办公室主任周乐平、学历部主任曾牧、教务办主任郑凡强、培训部主任肖春红、南方信息中心主任罗定出席本次典礼。

在雄壮的国歌声中,典礼正式拉开序幕。廖仕湖书记发表了讲话,首先他代表全院师生员工,对全体新生的到来表示热烈的欢迎。

接着介绍了学院历史概况、发展及办学理念,并进行了专业介绍。廖书记对新生寄予了厚望,希望他们能够珍惜大学学习生活的宝贵机会,希望新生们利用学校里的一切有利资源,汲取知识,锻炼自己,提升情操,开拓创新,争做一名合格的大学生。

罗定主任鼓励大一同学尽早的融入大学生活,活出精彩活出自我。罗定主任深切表达了对新生的欢迎与关怀之情,并劝戒新生不要放松,不要懈怠,度过自己人生中最精彩、最愉快、最幸福的生活,希望他们在大学生活中珍惜时间,勤奋学习,树立更高的人生目标,有一个好的规划,为自己的人生抒写绚丽的色彩。

在院领导的殷切希望与寄托中,本次开学典礼获得了圆满成功,最后大会在热烈的气氛中结束。

学院党委书记廖仕湖致辞

南方信息中心负责人讲话

学生代表发言

 

典礼现场 

自考咨询电话
020-85220278
成考咨询电话
020-85220276
暨南大学教育学院欢迎您 版权所有 Copyright (C) 2011 jyxy.jnu.edu.cn All Rights Reserved.