教育学院举行“教工之家”揭牌仪式

10月9日上午10点半,成教楼106室装饰一新,洋溢喜庆气氛,教育学院“教工之家”揭牌仪式在这里隆重举行。暨南大学饶敏副校长,暨南大学工会侯宏伟副主席,教育学院李世云院长、廖仕湖书记、唐燕儿副院长及全体教职工参加了揭牌仪式。教育学院工会主席唐燕儿主持了仪式。

仪式上,饶敏副校长首先致辞,她对教育学院“教工之家”的揭牌表示热烈祝贺,充分肯定并赞扬了教育学院对于筹备“教工之家”和工会干部开展相关工会工作所付出的努力。她说,学校各部处、学院已经建立了23个“教工之家”,各具特色,在教职工中起到了很好的作用。教育学院一直以来支持学校工会的工作,在过去几年的大型集体活动中,领导班子起到了表率作用,大家齐心协力,取得了很多成果。希望教育学院继续发扬良好传统,以建设“教工之家”为契机,促进交流,增加友谊,把她打造成一个幸福之家、民主之家、和谐之家,在我校建设高水平大学的氛围下,为学校做出新的更大的成就。

学校工会侯宏伟副主席也对教育学院“教工之家”揭牌表示了祝贺。他说,“教工之家”的建成,为以后教工活动提供了一个很好的场所,学校工会在饶校长的支持下,也非常注重建设“教工之家”。开展这项工作以来,各学院、部处利用“教工之家”平台在教职工中开展了很多活动,比如沙龙、集体午餐、生日会等,反响很好。为了促进工作成效,近期学校工会拟对“教工之家”开展检查和评比活动,对于好的单位要进行评优表彰。希望教育学院以后在这个平台上,发挥大家的聪明才智,激发创意,举办一些新颖、有成效的集体活动。

教育学院廖仕湖书记在仪式上作了总结发言。他对饶校长和侯主席对教育学院工会工作的支持表示了感谢。他说,“教工之家”建设起来不易,对此学院工会干部一直积极筹备,付出了很多努力,对近期举办的几次活动成效也非常好。希望大家以后能利用好“教工之家”平台,调动积极性,响应学校工会号召,更好地开展工会工作,营造和谐气氛,共同努力,促进我校成人教育事业的发展。

揭牌仪式结束后,教育学院接着在“教工之家”举行了首次集体生日会。这次生日会有9位寿星,大家为他们唱起了生日歌,共同分享了这个美好时刻的甜蜜和温馨。

 

 

 

 

 

 

  

自考咨询电话
020-85220278
成考咨询电话
020-85220276
暨南大学教育学院欢迎您 版权所有 Copyright (C) 2011 jyxy.jnu.edu.cn All Rights Reserved.