“逐梦高水平 辉煌新百年”——我院师生献礼暨南大学建校110周年暨2016年新年晚会
         12月31日晚,暨南大学礼堂座无虚席,洋溢着欢乐的气氛。在这个辞旧迎新的时刻,我院师生以独创节目——“逐梦高水平辉煌新百年”献礼暨南大学建校110周年暨2016年新年晚会。我院李世云院长,廖仕湖书记,唐燕儿副院长,学院各部门领导,以及参演师生一起,以书法、歌曲、舞蹈相结合的形式,为大家献上了一场视听盛宴。


当晚,整台晚会以“展百年画卷,逐暨南新梦”为主题,分上篇:感召唤暨南立、中篇:创业图 发展路、下篇:弄潮曲 结硕果、展望篇:逐新梦 暨南颂。全校27个二级工会以舞蹈、歌声、舞台剧等多种形式将暨南百载春秋生动再现于观众面前。我院节目——“逐梦高水平辉煌新百年”演绎出了全院师生的心声,诉说着对暨南园深深的情,浓浓的爱。

我院节目获得了现场观众和评委的高度认同,最终获得“最佳编导奖”!


 

(暨南大学教育学院) 


自考咨询电话
020-85220278
成考咨询电话
020-85220276
暨南大学教育学院欢迎您 版权所有 Copyright (C) 2011 jyxy.jnu.edu.cn All Rights Reserved.