暨南大学表彰办公室系统先进集体、先进个人,教育学院办公室、栗万里分别获得荣誉

1月7日下午,学校党政办在行政楼召开办公室系统总结表彰暨学校期末工作布置会。会议总结了2015年度办公室系统工作,并表彰了2015年度办公室系统12个“先进集体”、5个“优秀组织奖”、21名“先进个人”和5名“爱岗敬业”。教育学院办公室获得“先进集体”称号,办公室栗万里同志荣获“先进个人”。

教育学院学院办公室一直以来遵循坚决贯彻党的路线方针、在工作中主要解放思想、求实严谨;平时的工作围绕着服务教师、服务教学为中心,在学院统筹协调做好了学校各单位交办的各项任务,同时学院制度健全,工作程序规范。在这次评选中获得“先进集体”称号。

 

 

栗万里同志任职于教育学院办公室,在工作岗位上,尽心尽责,勤勤恳恳,协助领导完成了办公室综合事务,工作出色,曾多次获得暨南大学和省成人教育研究会的肯定,在这次的评选活动中被评为“先进个人”。

  

学校党委书记林如鹏出席会议,林书记指出,学院办公室是每个学院最重要的部门,最能体现一个学院工作质量、工作效率的部门,他希望大家以高标准建设办公室队伍,以高效率开展工作,以高水平提供服务。党政办公室孙彧主任总结了学校党政办公室2015年工作,并就2016年工作计划进行部署。林书记和孙主任为获奖单位及个人颁发奖牌和荣誉证书。

自考咨询电话
020-85220278
成考咨询电话
020-85220276
暨南大学教育学院欢迎您 版权所有 Copyright (C) 2011 jyxy.jnu.edu.cn All Rights Reserved.