“快乐工作、幸福生活”——我院在“迎校庆、庆五一”环校跑活动中再创佳绩

4月28日下午,暨南大学旭日运动场上彩旗飘扬,场面热烈。由校工会主办的暨南大学教职工2016年“迎校庆,庆五一”环校跑活动在此举行,各二级工会组成的24支队伍、共计3000余名教职员工参与了活动。学校副校长、工会主席饶敏出席开跑仪式并致辞。

饶敏主席首先代表党政领导向全校教职员工致以节日的问候。她提倡全校教职工树立健康的观念,增强身体素质,提高生活质量;激发教职工的创造力和工作热情;鼓励大家以奋发向上的志气和拼搏精神,为学校高水平大学建设以及迎接学校110周年校庆,再创新的辉煌。

在此次环校跑中,我院全体教职工统一着装,在学院领导班子的带领下,排着5列纵队,伴随着响亮的口号——“快乐工作、幸福生活”,队伍整齐划一,个个斗志昂扬、精神抖擞,展现了教育学院的团结和拼搏风貌,顺利完成了环校跑活动。最后,经评委组现场评分,我院获得了第三名的好成绩!

 

(教育学院)  

自考咨询电话
020-85220278
成考咨询电话
020-85220276
暨南大学教育学院欢迎您 版权所有 Copyright (C) 2011 jyxy.jnu.edu.cn All Rights Reserved.