教育学院工会组织教职工活动并庆祝集体生日会

10月12日,天气虽然阴沉,但教育学院教职工们兴致高昂,精神抖擞,因为大家迎来了期盼已久的工会户外活动。

在锻炼身体、增强活力、快乐工作、快乐生活的精神指导下,经过学院工会工作人员的精心组织,是日下午4:30分,学院教职工集中乘车,轻装出发,前往羊城新八景之一——白云山风景名胜区,开展登山竞赛活动。当天天公作美,日前还担心金秋10月的广州烈日难耐,恰恰上午刚刚飘落的阵雨,带来了清凉的登山环境和清新的空气,让大家非常舒服的感受到了繁忙工作外的舒适和惬意,也驱散了开学以来连续高强度的加班导致的疲惫。老师们三五成群,一路欢声笑语登上了山顶。轻雾青山,烟雨朦胧,一幅美丽的景色让大家陶醉其中。

登山结束后,学院工会为今年最后一个季度生日的7位教师举行了集体生日会,伴着欢快的生日歌,寿星们共同吹灭了生日蜡烛。

  

自考咨询电话
020-85220278
成考咨询电话
020-85220276
暨南大学教育学院欢迎您 版权所有 Copyright (C) 2011 jyxy.jnu.edu.cn All Rights Reserved.