广东石油化工学院继续教育学院同行来我院进行业务交流

9月20日,广东石油化工学院继续教育学院院长胡生泳一行来我院进行业务交流,在教育学院会议室组织了相互学习交流会。胡生泳院长一行还有广东石油化工学院继续教育学院副院长章旺根、培训科科长李海健和教务科科长叶芸。教育学院出席会议的有党委书记廖仕湖、副院长唐燕儿、办公室主任周乐平、教务办主任郑凡强、专业培训部主任肖春红、招生与学生事务管理部主任曾牧及学院团委书记栗万里。

会上,廖仕湖书记向来访同行介绍了暨南大学的基本情况、历史沿革和发展历程,着重介绍了教育学院的发展现状和特色。他说,暨南大学今年迎来了110周年校庆,学校在发展的过程中,取得了丰硕成果,有着浓厚的学习学术氛围,教学实力突出。一直以来,教育学院在学校的大力支持下,依托学校的优势资源,不断开拓,积极进取,为广东和港澳地区培养了很多人才,为当地的社会发展和经济建设做出了很大贡献。在新的形势下,教育学院紧紧围绕学校建设高水平大学的中心任务,积极转变部门职能,合理设置校外教学点,推进网络教育平台建设,加强教学管理及监控,不断推进我校成人高等教育的发展。

胡生泳院长也向与会人员介绍了广东石油化工学院继续教育学院的发展历程、办学规模和机构设置,他说,校区经过新的规划和搬迁,学校继续教育面临新的发展空间和发展机遇。但也有一些需要改进之处,借来访这个机会,希望多多交流办学及管理经验。

会上,与会人员就招生、自学考试、学历教育、非学历培训及机构设置与管理等方面进行了畅所欲言的交流,气氛热烈,效果良好。

 

会议现场

自考咨询电话
020-85220278
成考咨询电话
020-85220276
暨南大学教育学院欢迎您 版权所有 Copyright (C) 2011 jyxy.jnu.edu.cn All Rights Reserved.