教工第三党支部赴篛过村开展扶贫慰问送温暖活动

为充分发挥党员的先锋模范作用,密切党员和广大群众的关系,将“两学一做”学习教育推向深入。10月26日,教育学院教工第三党支部郑凡强书记,组织支部所属10名党员干部,赴南雄市水口镇篛过村开展精准扶贫慰问送温暖活动。

经过4个多小时的车程,慰问小组抵达南雄市水口镇篛过村,在驻村干部汪建春同志的陪同指引下,分别前往帮扶对象廖加清、廖声培家中走访慰问,详细了解贫困户的生产生活状况、家庭收入来源等情况,与帮扶对象面对面接触,心连心交流,深入分析致贫原因,为下一步精准扶贫工作计划做好调研,并将慰问金和棉被、食用油等慰问品送到帮扶对象手中。

从篛过村返回水口镇途中,集体参观了水口战役纪念公园,瞻仰了红军烈士雕像,缅怀了毛泽东、朱德等老一辈无产阶级革命家的光辉事迹,接受了一次深刻的爱国主义教育,增强了责任感和使命感,坚定了立足岗位、奉献自我的信念。

 

  

自考咨询电话
020-85220278
成考咨询电话
020-85220276
暨南大学教育学院欢迎您 版权所有 Copyright (C) 2011 jyxy.jnu.edu.cn All Rights Reserved.