我院参加校第四十三届田径运动会运动员选拔赛顺利举行

11月24日至26日,暨南大学将举办第四十三届田径运动会。我院师生积极响应,踊跃报名。经精心筹备,我院组织报名参赛的120多位同学,于11月1日上午在暨南大学华文学院运动场举办了运动员选拔赛。教育学院办公室主任周乐平、团委书记栗万里、华文教学点刘凤琴主任、段孝强老师、周宇欣老师以及南方信息教学点李崇民老师等出席了选拔赛。

上午九时,选拔赛准时开始,裁判员、运动员进入赛场进行比赛。男、女运动员们分别在所报项目上展开了激烈角逐,先后完成了100米、200米、400米、800米、1500米、3000米、5000米、4*100米接力、110米栏、400米栏、跳高、跳远、三级跳远、铅球、实心球以及标枪等项目的竞赛。赛场上,运动员斗志昂扬,拼搏进取。更快、更高、更远的成绩引发同学们阵阵欢呼呐喊,运动员们矫健的身姿也在运动场上留下了青春的动感韵律!

经过选拔,王琼超等共82人(次)获得参赛资格,将代表教育学院参加暨南大学第四十三届运动会中16个项目的角逐。

祝愿他们在校运会的比赛中取得更好的成绩!

自考咨询电话
020-85220278
成考咨询电话
020-85220276
暨南大学教育学院欢迎您 版权所有 Copyright (C) 2011 jyxy.jnu.edu.cn All Rights Reserved.