暨南大学教育学院关于做好试卷命题与成绩送交工作的通知
有关院系、各任课教师:

      教育学院院务会议研究决定:函授、夜大学生补考计划安排在下学期0周(开学前一周)星期六、星期日进行。为了提前做好试卷等准备工作,现将有关事项通知如下:

一、任课教师同时命题三(A、B、C)份试卷,其中:期末考试A、B卷于考试前一周持学历教育部开具的《试卷审核付印单》到学校印刷厂付印、领取、密封,并按时将试卷带到指定考场;补考C卷交学历教育部教务秘书保管。

二、任课教师应在期末考试结束后完成试卷评阅、学生成绩录入工作,并于7天内将“成绩单”和“试卷分析”各一份,以及《考试试室情况登记表》和《考试试卷》送交学历教育部教务秘书。

         三、学生补考试卷(C卷)由教务秘书负责到印刷厂付印、领取、密封,并按考场整理分发。请任课教师第二周到学历教育部领取补考试卷进行评卷,第三周将评卷完毕的《补考试卷》和“成绩单”送回学历教育部教务秘书。

         四、函授站(教学点)任课教师同时命题三(A、B、C)份试卷,于最后一次授课时交给函授站(教学点)负责人付印、保管。

         五、若发生试卷、试题泄漏或不按时送交“成绩单”等情况,我院将按照《暨南大学教学事故等级认定办法》有关规定追究相关人员的责任。
                       

                            暨南大学教育学院

                            二〇〇九年六月四日
自考咨询电话
020-85220278
成考咨询电话
020-85220276
暨南大学教育学院欢迎您 版权所有 Copyright (C) 2011 jyxy.jnu.edu.cn All Rights Reserved.