我院师生参加暨南大学第四十三届运动会取得佳绩
 

暨南大学第四十三届运动会于1126日落下帷幕,在为期两天半的比赛中,暨南大学教育学院的运动健儿们发挥出了顽强拼搏、不畏困难的精神,取得不错的成绩。

 

 教育学院师生员工大合影

24日下午进行校运会开幕式,教育学院代表队第27个出场。身着运动服装的教职工与身着中山装的37名同学组成了教育学院方队,教育学院院长李世云、党委书记廖仕湖、副院长唐燕一众学院领导带领全体教职工参加了开幕式。教育学院师生英姿勃发,精神抖擞,伴随着同学们嘹亮的“教育学院加油”口号,用整齐协调而又活泼可爱的舞步向主席台前进。学院同学们身着民国服饰,别出心裁,以“110”阵型祝贺母校110周年华诞,挥洒的小篆毛笔书法,独具风格,获得了评委和现场观众的一致好评!教育学院方队展示荣获全校第二名。

   

                       

教育学院方阵队入场

在为期三天的比赛中,运动员们表现出色。第三日比赛,虽天气不佳,但运动员们仍奋力拼搏,勇往直前。教育学院学生们奋力拼搏、展现风采,夺得暨南大学校运会学生男子团体总分第四名。

赛场英姿

教育学院的教职工们,齐心合力,充分展示了大家团队合作精神,在教工组比赛中也取得了不俗成绩。

我院教职工运动员合影

在此次的校运会期间,运动员们克服了种种困难,抵抗恶劣寒冷的天气,不仅在赛场上取得了优异的成绩,也用自己的努力和拼搏感染着学院的每一个人,传递着教育学院努力拼搏的精神!

自考咨询电话
020-85220278
成考咨询电话
020-85220276
暨南大学教育学院欢迎您 版权所有 Copyright (C) 2011 jyxy.jnu.edu.cn All Rights Reserved.