教育学院党委关于开好2016年度领导班子党员领导干部民主生活会的通知

教育学院各支部

根据《暨南大学党委关于开好2016年度暨南大学各校区、学院和学校机关部处、直属单位领导班子党员领导干部民主生活的通知》(暨党发【20172号)精神,教育学院党委对该项工作具体安排如下。

一、201738日前,学院组织班子成员认真学习有关文件;学院党委选派党员干部,成立2个征求意见工作组;征求意见工作组分别组织党员和非党员召开座谈会,征求党内外干部群众的意见和建议。

二、2017310日前,征求意见工作组整理干部群众的意见和建议;向单位领导反馈收集到的意见和建议,并向学校上报民主生活会有关材料和干部群众的意见和建议。各单位领导班子深入开展谈心谈话。

三、2017320日前,各位党员领导干部对照反馈的意见建议、查摆出来的问题,撰写发言稿(提纲);学院党委组织召开领导班子民主生活会,会后上报民主生活会会议情况报告、会议原始记录、单位主要负责人的发言稿及具体整改措施。

四、会后,学院领导班子要根据民主生活会开展批评情况结合党内外干部群众意见和建议,对查摆出来的问题进行梳理,建立整改清单。学院党委在适当时候对民主生活会整改措施的落实情况进行督查,整改清单兑现情况要采取适当方式在一定范围公开,接受党员群众监督。

各支部高度重视该项工作,严格按照学校各项要求,开好本次民主生活会。

附件一:征求意见工作组成员名单 

附件二:征求意见建议提纲                                          

教育学院党委

201731

自考咨询电话
020-85220278
成考咨询电话
020-85220276
暨南大学教育学院欢迎您 版权所有 Copyright (C) 2011 jyxy.jnu.edu.cn All Rights Reserved.