教育学院师生代表参加“根系暨南情·公益健步行”活动
    5月13日下午,暨南大学“根系暨南情·公益健步行”活动在番禺校区举行,教育学院老师及2017届毕业生代表参加了活动。
    今年是我校绿化基金设立的第五个年头,学校继续以“根系暨南青”的主题,把健康运动与慈善公益相结合,突出“走一段路,认领一颗树”的公益健身理念,开展了此次活动,得到了学院及广大校友的大力支持,共有包括教育学院在内的14个学院、21个校友组织等共计800余人共聚番禺校区,用实际行动传承和延续暨南精神。

    植树活动在美丽的镜湖畔进行,暨南大学副校长刘洁生教授代表学校向支持和参与学校绿化工作的广大师生、校友及关心学校发展的社会人士表示了热烈的欢迎和由衷的感谢,并向捐赠者颁发了证书。随后,我院师生怀着爱和感恩之心共同种下了属于教育学院2017届毕业生的凤凰木,为番禺校区绿化工程建设添砖加瓦。



    植树活动结束后,在番禺校区南门广场举行了公益健步走启动仪式。暨南大学党委书记林如鹏教授致辞表示,此次活动不仅记录下莘莘学子的成长印迹,传承了校友们的爱校情怀,还开创了“互联网+”时代大型公益活动的新形式。伴随着响亮的开跑指令,师生及校友们在暨南园番禺校区美丽的校道上“健步行”,展现暨南人的精神面貌,传播建设绿色校园的环保理念。


自考咨询电话
020-85220278
成考咨询电话
020-85220276
暨南大学教育学院欢迎您 版权所有 Copyright (C) 2011 jyxy.jnu.edu.cn All Rights Reserved.