教育学院领导带队赴普宁大计学院教学点进行调研
 

为了保障学生管理工作及教学工作的正常开展,提高办学质量,规范管理,使校外教学点按照要求正常运转,我院一直高度重视对校外教学点的监控和指导。66日至7日,我院唐燕儿副院长带队,与招生与学生事务管理部曾牧主任、教务办公室郑凡强主任、团委书记栗万里一行4人赴普宁大计学院教学点进行调研。

2016年下半年,经过前期考察了解,我院与普宁市普宁大计学院达成合作办学意向,将普宁大计学院设为我校成人高等教育校外教学点。在普宁大计学院,唐燕儿副院长一行听取了温石亭院长关于学院概况及办学情况的介绍,并与主管学生与教学管理工作的温锦章副主任一起,实地考察了教学点的办学场地、课室规模及教学设施等,并查看了学生管理规定、教学记录、任课教师聘任情况等。唐燕儿副院长对硬件设施和教学点办学态度给予了肯定,她同时强调,所有教学及学生管理工作,务必按照暨南大学教育学院的规定和要求来进行;抓好教学质量,尽量满足学生的需求,利用好维护好暨南大学的品牌;教学点与校本部要加强沟通,保障教学点各项工作得以顺利进行;通过合理设置专业,为当地社会发展输送紧缺的人才。曾牧主任、郑凡强主任、栗万里老师分别就招生、学生管理及教学教务管理等细节与教学点相关负责人进行了交流。普宁大计学院的领导对于学校给予他们的指导表示感谢,也诚恳的表达了会按照学校的要求尽力做好招生宣传和教学管理工作,把教学点办好。

自考咨询电话
020-85220278
成考咨询电话
020-85220276
暨南大学教育学院欢迎您 版权所有 Copyright (C) 2011 jyxy.jnu.edu.cn All Rights Reserved.