教育学院召开自学考试教学点工作会议

   2017年6月16日上午,教育学院召集东方标准教育培训中心、南方信息中心、青年文化交流中心、广州南方艺术职业技术学校、英伦教育培训中心、广州南粤职业技术培训学校等和我院有自学考试合作业务的教学点就规范招生宣传工作召开紧急会议。教育学院院领导、各部门主任和各教学点领导及招生负责人出席了会议。


会议现场

   会上,李世云院长通报了目前各教学点存在的一些招生宣传不实的情况,对教学点招生宣传的尺度进行了规范。强调“暨南大学”、“暨大”、“暨南大学教育学院”等都是学校的官方名称,各教学点不得随意使用。希望各教学点严格按照学院的要求,规范招生,各教学点的宣传媒介(含网站、微信公众号及纸质宣传资料等)必须经过教育学院审核同意才能向社会上发布。希望各教学点之间进行良性竞争,把学院的招生工作做到有序、合理、健康。李院长还强调以后将制定政策,对行为不规范的教学点进行动态调整,必要时甚至追究其法律责任。
   最后,廖仕湖书记也传达了学校党委对校园安全稳定工作的重要部署,强调暨大的品牌是学校最宝贵的资源,希望各教学点在扩大市场份额的同时,维护暨南大学的声誉,要求各教学点实事求是、据实宣传,做到对学校负责、对学院负责、对学生负责。


自考咨询电话
020-85220278
成考咨询电话
020-85220276
暨南大学教育学院欢迎您 版权所有 Copyright (C) 2011 jyxy.jnu.edu.cn All Rights Reserved.