关于暨南大学教育学院高等教育自学考试的有关声明

近期,我们发现一些地方培训机构或个人冒充暨南大学名义在互联网上发布暨南大学自学考试虚假招生信息,为澄清事实、防止误导,严格我校自学考试,维护学校良好形象,现作如下声明:

目前与暨南大学的自考项目全部由暨南大学教育学院承担,与教育学院合作自学考试项目的教学点和培训机构(详见下方链接地址)。

除此之外,任何单位、个人未经许可以暨南大学及暨南大学教育学院名义进行的虚假招生宣传,都属于违法侵权行为,我校保留依法追究其法律责任的权利。

特此声明。

暨南大学教育学院

二〇一年七月十九日

自学考试教学点详情链接:http://jyxy.jnu.edu.cn/regulations_list.aspx?id=368&code=0703

自考咨询电话
020-85220278
成考咨询电话
020-85220276
暨南大学教育学院欢迎您 版权所有 Copyright (C) 2011 jyxy.jnu.edu.cn All Rights Reserved.