任课老师录入补考成绩的相关说明(2016-11-29)

由于系统升级,本学期开始,学生补考成绩需由各任课老师录入教务系统,相关的操作说明如下:

1.     在教育教学平台登陆窗口输入用户名和密码,登陆系统。

2.     点击屏幕左下方“成绩录入”。在屏幕右方点击查询。课程列表会显示所有需要录入的班级的课程。【课程名即为教师所授课程,上课对象即为授课班级(由于系统数据问题,暂时显示不了班级)】

3.     点击要录入的课程信息前方的“成绩录入”。

4.     任课老师有权调整平时成绩的比例(平时成绩比例不得超过40%),可在“平时成绩比例”处修改数值。

5.     录入学生平时成绩、考试成绩。

6.     选择学生考试说明。(默认为补考,可选项为缺考、缓考,如学生未参加考试没有试卷选择缺考,如学生提交过缓考单选择缓考。)

7.     录入后选择暂存(中途也可选暂存,可以保存现录入的成绩以便下次继续录入),点击“把保存成绩列表提交到教务处”,提交成功后点击“打印”。

8.     在打印好的成绩单上签名,和试卷一并交给教务员。

自考咨询电话
020-85220278
成考咨询电话
020-85220276
暨南大学教育学院欢迎您 版权所有 Copyright (C) 2011 jyxy.jnu.edu.cn All Rights Reserved.