我院喜获暨南大学2015“庆五一”环校跑活动第二名

发布日期:2017-08-18 来源:教育学院

4月30日下午,由学校工会主办的校园文化品牌活动——一年一度的教职工环校跑在学校旭日运动场上举行。全校2500余名教职员工参加活动,副校长饶敏出席开跑仪式并讲话。

饶敏首先代表党政领导向全校教职员工致以节日的问候。她表示:习近平总书记在今年“庆五一”表彰劳模和先进大会上强调,无论时代条件如何变化,我们始终都要崇尚劳动、尊重劳动者,始终重视发挥包括广大知识分子在内的我国工人阶级和广大劳动群众的主力军作用。希望全体教职工积极响应习近平总书记的号召,热爱劳动、投身劳动、爱岗敬业,要把取得的成绩作为新的起点,全面推动学校各项事业蓬勃发展,努力在新的征途上再创新业、再立新功。

随着发令枪鸣响,由各二级工会组成的23支队伍身着统一的蓝色运动服,分别在本单位领导带领下,精神抖擞,意气风发,排着整齐的5列纵队,按照指定路线进行了环校跑活动。

教育学院全体教工参加了此次环校跑活动,学院方队在学院领导韩兆洲院长、廖仕湖书记、唐燕儿副院长的带领下,口号响亮,步伐整齐,气势高昂,得到了学校领导和环校跑评委的肯定。经评委组现场评分,华文学院获得第一名,我院获得第二名,第三至八名分别为:公共管理学院/应急管理学院、信息所、文学院、总务后勤管理处、环境学院、第一临床医学院。学校机关、理工学院、经济学院荣获优秀组织奖。