教育学院党委顺利完成换届工作

发布日期:2017-08-19 来源:教育学院

经学校党委批准,教育学院党委于10月14日上午在教育学院教工之家举行了换届选举大会。组织部副部长廖勇、组织科戴玉洁、教育学院全体党员等出席了大会。会议由教育学院院长李世云主持。

大会在雄壮的国歌声中开始。组织部廖勇副部长致辞,廖仕湖书记对上一届党委的工作进行了总结,并对今后的工作进行了展望,廖勇副部长肯定了教育学院党委作出的成绩,希望学院继续践行“三严三实”的精神,做好党委换届工作并推动了教育学院发展。

会上,还宣布了学校党委关于教育学院党委新一届委员候选人及党委书记候选人名单,通过了大会选举办法,公布了监票人、计票人名单。通过无记名投票,选举产生了新一届教育学院党委委员,分别是廖仕湖、李世云、唐燕儿、周乐平、郑凡强。廖仕湖当选党委书记。

最后,大会在国际歌的旋律中结束。