鸣警钟 学规矩 促发展

发布日期:2017-11-07 来源:教育学院

——教育学院举办党的十九大精神系列学习活动之廉政专题讲座

当前,全党全国掀起了党的十九大精神的学习热潮。11月6日,教育学院党委邀请学校纪委陈耀忠副书记开展题为《鸣警钟 学规矩 促发展》的专题讲座,从反腐倡廉的角度为学院全体教职工解读党的十九大报告内容。院领导李世云、廖仕湖、唐燕儿和全院职工参加了学习会。

讲座现场

陈耀忠谈了其对党的十九大报告释放出的八大反腐信号的学习体会和感受,并通报了近期查处的一些情况,以案释纪。他结合监督执纪问责的工作实际,对教育学院如何进一步规范各种办学和管理行为提出了建设性的意见。他谈到,教育学院为学校改革和发展做出了巨大的贡献。希望学院全体教职工按照全面从严治党的要求,坚守底线,牢固防线,认真履职,推进学院各项工作取得新的进展。

陈耀忠副书记做专题讲座

教育学院党委书记廖仕湖在总结时强调,党员同志需带头遵守“中央八项规定”,严防“四风”问题,发扬艰苦奋斗精神,杜绝“帐外帐”及“小金库”,告诫全体教职工需长鸣警钟,遵纪守法,将学校及学院的规范、稳步发展推向新台阶。

廖仕湖书记发言