教育学院召开财务工作专题研讨会

发布日期:2017-11-09 来源:教育学院

11月8日,教育学院召开财务工作专题研讨会,学校财务处丁友刚处长、雷静霞副处长、张春艳科长亲临教育学院调研并进行现场办公。教育学院院长李世云、党委书记廖仕湖、各部门主任和财务人员参加了工作会议。

会议现场

教育学院一直致力于支持学校的改革和发展工作,在暨南大学的成人教育事业中不遗余力。为进一步助力学校高水平大学建设,促进财务管理工作规范、合规开展,本次调研会主要针对学院发展过程中涉及到的财务问题,包括网络平台如何实现网上缴费、成人高等教育和校外合作办班单位分成比例调整、拓展澳门教学点生源、自考实践考试费分配、合作单位与学院战略合作等相关问题进行探讨。学院就实际工作中遇到的困难、目前业务发展的瓶颈积极提出多种试行方案,财务处领导在了解学院教学管理运作模式之后,从学校相关财务制度的规定方面进行分析,为教育学院的财务工作提出可行性意见,并与学院参会人员共同商讨下一步的财务工作安排。