我院成人网络教育与管理综合平台项目顺利通过验收

发布日期:2018-06-12 来源:教育学院

为了满足暨南大学成人教育的网络教学与管理需要,推进学校成人网络教育的发展,暨南大学教育学院于2016年8月通过广大国和采购咨询有限公司向社会公开招标建设成人网络教育与管理综合平台,最终北京网梯科技发展有限公司中标并完成项目建设。按照要求,项目完成建设目标和建设任务后,需进行验收。

6月8日,教育学院聘请了校内外教务、教学、管理、网络技术等方面的专家组成了专家评审小组,对成人网络教育与管理综合平台项目进行验收。会上,专家评审小组结合项目的进度与实现情况给予了客观评价,一致同意通过验收并提出了宝贵的建议。至此,教育学院的网络平台建设取得了阶段性的成果,也为学院网络课程建设打下了坚实的基础。

图片_副本.jpg