我院迎接教育部专家本科教学工作审核评估

发布日期:2018-06-20 来源:教育学院

6月13日上午,教育部专家姜智彬教授莅临我院对本科教学工作进行审核评估,教育学院院长李世云、党委书记廖仕湖、副院长唐燕儿及各职能部门主任接待了来访专家并进行座谈交流。

P6130612.jpg

会上,李世云院长汇报了教育学院的办学历史与办学定位、办学方针、人才培育、教学质量保障等几个主要方面的内容,就教育学院海外成人教育这一特色作了详细说明,姜智彬教授针对海外成人教育的规模及如何强化海外教学点管理提出了相关问题,海外与网络教学部副主任江亮表示教育学院会不断拓展海外教育,扩大其规模,同时采取相关应对措施加强管理,对教学质量严格把关。座谈会后,姜智彬教授对教育学院教师代表(教授、副教授、讲师各1名)进行了一对一深度访谈,了解了教育学院师资队伍及教学等相关情况。

会后,李世云院长代表学院全体教职工对专家的考察和指导表示衷心感谢,教育学院将以此为契机,牢固确立人才培养中心地位,完善教学质量保障体系,全面提升人才培养质量,办好学校学历继续教育,为社会输出更多全方位发展的应用型人才。