教育学院教工第一党支部召开积极分子转发展对象支部大会

发布日期:2018-11-13 来源:教育学院

11月12日上午 ,教育学院教工第一党支部对入党积极份子转发展对象会议在学院会议室召开,本次大会旨在吸纳优秀同志壮大党员队伍,为支部将来的发展打下坚实的基础。大会由党支部书记闫腾同志主持。参加此次大会的有支部党员同志、入党积极分子。

20181113第一支部党员大会_副本.jpg

会议按照规定程序进行,首先由入党积极分子钟辉同志分别向大会汇报自己的政治思想、学习和工作情况,提出转为发展对象的请求,表示愿意进一步接受党组织考察。入党介绍人向大会介绍了钟辉同志一年来的培养情况。其余与会党员也对该同志进行了客观、公正的评议,肯定成绩和良好思想表现的同时也指出了一些不足。申请人积极接受意见,并表明今后将继续努力的态度和决心。最后,经全体党员投票,一致同意吸收钟辉同志通过发展对象入党。

同时,全体党员专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。