教育学院召开干部任免宣布会

发布日期:2020-01-11 来源:教育学院

17日下午,教育学院干部任免宣布会在302会议室召开。学校副校长张宏、党委组织部部长陈莹、教育学院领导班子出席会议。教育学院各职能办公室主任及全体教职工参加了会议。会议由陈莹主持。

会上,陈莹宣读了干部任免文件,学校党委决定陈斌同志任教育学院党委委员、书记,李世云同志任教育学院院长、党委副书记,因年龄关系,廖仕湖同志不再担任教育学院党委书记、党委委员职务。

微信图片_20200111205203222.jpg

(任免宣布大会现场)

随后,廖仕湖同志发表感言,他首先表达了对学校党委及学校领导的感恩之情,感恩组织20年来的栽培及信任。他也对教育学院历届领导班子、各职能部门主任及全体教职工表示感谢,感谢同事们的支持与帮助,让其能够圆满完成任期目标。最后他对学院新任领导班子成员表示欢迎,希望教育学院在新任领导班子的带领下前景会越来越好。

接着,陈斌同志作表态发言,他对组织的认可和肯定表示感谢,将不辜负组织的期望,接好接力棒,不断提升政治素养,与新班子团结协作,全心全意做好工作,在新角色中做出新的贡献。

李世云对廖仕湖同志任职期间的支持与高度配合表示感谢,对陈斌同志到学院工作表示欢迎,同时表示作为续任院长将继续秉承一贯的做人做事原则,以“稳定为前提、规范为手段、发展为目的”,在学校的正确领导下,在学院新班子成员的配合下,团结一致为学校继续教育事业的发展作出积极的贡献。

张宏在总结讲话中向全院干部职工的辛勤工作表示感谢,对廖仕湖同志任学院党委书记期间在学院党建、管理等工作方面所作的努力和贡献表示肯定。同时他对陈斌同志寄予殷切希望,称其工作经验丰富,希望他在教育学院党委书记的工作岗位上进一步思考与谋划,继续带领全院教职工深入学习理论知识,做好党建、意识形态、政治安全等方面的工作。同时希望全体干部职工相互支持配合、扎实工作、凝心聚力,共同为教育学院的美好明天而努力。