哈尔滨工业大学继续教育学院一行来我院调研交流

发布日期:2023-03-14 来源:教育学院

36日上午,哈尔滨工业大学继续教育学院副院长曹云峰哈尔滨工业大学继续教育学院项目主管李海伦在广东省全民国防教育中心主任兼学会秘书长吴宗现广东省教育厅装备中心一级主任科员杜武广的陪同下,一行4人至我院进行调研交流我院院长李世云、党委书记陈斌、其他院领导及各职能部门负责人出席座谈交流会。

李世云考察团一行的来访表示热烈欢迎会上,介绍了学院的办学历史及发展现状,学院的组织架构及业务范畴等方面的情况。他提到自国家出台各项规范继续教育的相关文件以来,教育学院积极探索人才培养新模式,在转型期也遇到了各种困难和挑战,但相信只要稳扎稳打,坚持走规范化发展道路质量为本,新时代继续教育必将在高质量发展的进程中更好地服务社会。

随后,曹云峰介绍了哈尔滨工业大学继续教育学院的基本情况。双方就国家连续出台的继续教育领域相关文件进行了深入解读,还就培训项目以及新时代新形势下继续教育的发展方向方面展开深入交流。双方均表示,此次沟通和交流是在继续教育改革发展期进行的一次有效互动与思维碰撞,能够让双方取长补短,互相借鉴继续教育改革发展的探索实践与经验教训,共同推动两校继续教育事业不断取得新发展,为社会培养更多应用型人才。