东莞理工学院继续教育学院一行来我院调研交流

发布日期:2023-03-30 来源:教育学院

3月22日下午,东莞理工学院继续教育学院副院长冒云辉率领教研与评估中心主任詹伟文、教学资源中心主任莫灼英、教研与评估中心科员陈伟庭、教学资源中心科员王小婷来我院进行调研交流。我院党委副书记郑凡强及相关职能部门工作人员出席交流座谈会。

座谈交流会现场

会上,郑凡强首先代表学院对冒云辉一行的来访表示热烈欢迎。他介绍了学院的组织机构、办学理念、专业设置、教务教学管理以及网络课程建设等相关情况。他指出,学院加强对校外教学点规范管理,开展全面巡查工作,加大监管力度,确保学院继续教育稳定发展。

随后,冒云辉介绍了东莞理工学院继续教育学院的基本情况。双方针对《教育部关于推进新时代普通高等学校学历继续教育改革的实施意见》进行研讨,均表示在今后的工作中将继续保持交流,取长补短,共同推动两校继续教育高质量发展。

(教育学院正门合影)