广东财经大学继续教育学院一行来我院调研交流

发布日期:2023-04-18 来源:教育学院

4月13日上午,广东财经大学继续教育学院、网络教育学院(合署)院长瑛,党总支书记龚义荣副院长邓莉菊综合部主杨勇信息技术部主任智勇至我院进行调研交流。教育学院院长李世云、党委书记陈斌其他院领导及各职能部门负责人出席座谈交流会。

(座谈交流会现场)

李世云代表学院对吕院长一行的来访表示热烈欢迎。会上,他介绍了学院的整体情况探讨了新形势下继续教育转型发展思路与继续教育管办分离改革实践的探索经验。陈斌就继续教育的党建相关工作与对方进行了交流。

各部门负责人分别对各自部门业务工作进行了介绍。学院副院长曾牧详细介绍了在新政下学院破局自招困境的举措,重点讲解了学院四分院两中心的发展布局。党委副书记郑凡强就学院教务管理工作方面的经验进行了分享,还谈及学院如何通过教学点巡查全覆盖等手段加强和监督教学点的办学情况。副院长周红春介绍了学院网络信息化建设情况,重点对网络课程建设与在线课程资源进行了分享。

随后吕介绍了广东财经大学继续教育学院的基本情况。她表示希望以此为契机促进两院合作,携手发展。

这次会议促进了两校继续教育的沟通双方表示将在今后的工作中继续保持交流,取长补短,实现优势互补,共同推动继续教育高质量发展。