华侨大学继续教育学院一行来我院调研交流

发布日期:2023-07-06 来源:教育学院

6月2日上午,华侨大学继续教育学院院长姚培生、副院长李泽楼、国际教育中心主任罗澜、培训部副主任何玉龙、教学部副主任苏晓萍、办公室副主任苏冰玲至我院进行调研交流。教育学院院长李世云、副院长兼海外与网络教学部主任周红春、副院长兼招生与学生事务管理部主任曾牧、专业培训部主任肖春红、办公室主任周乐平出席座谈交流会。

(座谈交流会现场)

会上李世云介绍了学院的整体情况,探讨了立足侨校,如何创新驱动非学历教育高质量特色发展,并结合华侨大学继续教育学院关注的相关问题,分享了学院在人事管理及绩效分配等方面的经验。

姚培生介绍了华侨大学继续教育工作开展情况。他表示希望通过走访调研兄弟院校,学习有益经验,拓展工作思路,将调研成果转化到推动高质量发展的工作成效中。

随后,双方还围绕成人高等教育改革办学、境外教育办学、自考助学工作等方面进行了深入交流。最后,双方表示将进一步加强两校间的合作与交流,形成互学互鉴、互促共进的良好氛围,共同推动继续教育的高质量发展。

(双方合影)

文/图:陈煜琳